Ingredientes
quase 1 caixa inteira de penne (dessa vez usei massa caseira)
1 lata de ervilhas
palmito picado em rodelas
molho branco de sua preferência
2 xícaras bem cheias de frango desfiado
cebola e alho
presunto picado
milho a gosto
azeite de oliva extra virgem
queijo parmesão ralado na hora
Preparo
Cozinhe a massa em bastante água fervente, com um fio de óleo. Se quiser usar outro tipo de massa. Enquanto a massa cozinha, numa frigideira grande ou panela normal, coloque bastante azeite ao fundo, a cebola e o alho picadinhos. Despeje o frango desfiado, a ervilha e o palmito. Mexa. Depois coloque o molho branco e mexa bem. Se houver necessidade de sal, coloque. Quando a massa estiver ao dente, escorra, regue com um fio de azeite e mistura ao molho. Mexa um pouco, rale o queijo parmesão por cima, mexa mais e coloque numa travessa bem bonita.
Fonte: Cozinha Travessa
Nenhum comentário:
Postar um comentário