quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Hamburguer de Soja




2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de linhaça semente


Modo de Preparo

Deixe a soja de molho com duas xícaras (chá) de água morna com o tablete de caldo de carne dissolvido por cerca de 40 minutos. Esprema a soja até retirar toda água e reserve. Em um processador (ou liquidificador), bata a cebola com a linhaça. Misture com a soja reservada e a farinha. Misture bem e modele como hambúrgueres. Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer para congelar, por cerca de 2 horas.

Sugestão: Retire do freezer e doure em uma frigideira untada.
Abra o pão e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface. Sirva.


Nenhum comentário: