segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Rocambole de Carne moida





1 kg de carne moida
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 gramas de Mussarela
150 gramas de presunto
3 fatias de Bacon
Azeitona, champion, milho e ervilha a gosto

Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

Recheio:
Sobre a massa coloque a cebola picada bem pequena, a mussarela, presunto, Azeitona, champion, milho e ervilha. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

OBS.: Não precisa colocar mais tempero o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole. Não deixe a massa de carne ficar muito fina.

Deixe assar por 30mim com papel aluminio e depois deixe alguns minutos para dourar.



Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário: