segunda-feira, 28 de dezembro de 2009
Rocambole de Carne moida
1 kg de carne moida
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 gramas de Mussarela
150 gramas de presunto
3 fatias de Bacon
Azeitona, champion, milho e ervilha a gosto
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.
Recheio:
Sobre a massa coloque a cebola picada bem pequena, a mussarela, presunto, Azeitona, champion, milho e ervilha. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.
OBS.: Não precisa colocar mais tempero o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole. Não deixe a massa de carne ficar muito fina.
Deixe assar por 30mim com papel aluminio e depois deixe alguns minutos para dourar.
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário