domingo, 18 de abril de 2010

Abóbora com carne seca


abobora japonesa
250 gramas de carne seca
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimentão em tiras
cheiro verde a gosto
oleo,pimenta e sal a gosto e queijo ralado

Abra um tampo na mini abobora, retire com uma colherzinha as semnetes. Leve ao fogo com água e sal para cozinhar(cuidado.. pois cozinha rápido).
A parte dessalgue a carne seca deixando de molho de véspera em uma vasilha, trocar a água das carnes várias vezes, mais ou menos umas quatro vezes, coloque em uma panela de pressão para cozinhar com água.
Depois de cozida, escorra e desfie a carne. Leve uma panela com óleo ao fogo, pique o dente de alho, pique a cebola em rodelas e deixe no fogo até murchar. Acrescente a carne seca desfiada, deixe tomar gosto. Conserte o sal ,acrescente o cheiro verde, o pimentão, a pimenta(a gosto) misture muito bem. Deixe esfriar e coloque dentro da abobora.
Cubra com o queijo ralado , e sirva com arroz

Um comentário:

Studio Baunilha disse...

Oi Kelly!
Adorei o blog, cada receitinha gostosa! Sempre que eu quiser fazer uma coisinha diferente vou vir aqui dar uma pesquisada!
Bjs