domingo, 11 de abril de 2010

Flan de coco


1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 lata de Leite Moça
1 vidro de leite de coco

Preparo:
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite Moça, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.

Dica
Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o Flan de Coco, aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir.

Rendimento : 10 porções





Fonte: Nestle

Nenhum comentário: