segunda-feira, 28 de junho de 2010

Bolo de Milho


Ingredientes:
1 lata de milho cozido no vapor em conserva
¼ de xícara de leite
1 xícara de açúcar
¾ de xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:
Use o multiprocessador: coloque no copo do multiprocessador o milho e o leite e processe até ficar homogêneo. Acrescente então a manteiga e o açúcar e, novamente, processe até homogeneizar. Acrescente os ovos e pulse mais um pouco até misturar bem. Acrescente a farinha e o fermento e bata até que a mistura fique homogênea.

Depois disso, é só deitar a massa a uma assadeira com furo no meio com 20cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada. E levar ao forno preaquecido a 200ºC até que ele passe no teste do palito.


Nenhum comentário: