domingo, 29 de agosto de 2010

Filé de Peixe com molho de camarão




Tempere 4 filés de peixe com sal, pimenta e gotas de limão e reserve por 30 minutos. Leve uma colher de sopa cheia de manteiga ao fogo para derreter, clarifique (recolha a espuma que se faz), e frite os filés depois de passá-los pela farinha de trigo. À medida que forem ficando prontos, recolha-os e mantenha-os no forno. Numa outra panela, derreta mais uma colher de sopa bem cheia de manteiga, junte pétalas de meia cebola branca, 100g de cogumelos Paris e deixe refogar um pouco; agora some 200g de camarão fresco limpo que você acabou de temperar com sal e pimenta, e deixe refogar mais um pouco até que os camarões fiquem rosados. Some agora 2 colheres de sopa de alcaparras, o sumo de um limão e um belo punhado de salsinha fresca. Cubra os filés com este molho
E faça batatas cozidas e arroz para acompanhar.

Fonte: Rainhas do Lar




Nenhum comentário: