quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Bolo Embananado




Este Bolo foi feito pela minha mãe, quando eu estava na sua casa em uma breve visita.

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar

Recheio:
6 bananas nanicas
50g de uvas passas
1 colher de canela em pó
4 colheres de açúcar.


Preparo
Massa:
Batas os ovos inteiros, a farinha de trigo, margarina, o fermento , o açúcar e o leite no liquidificardor ate obter uma massa homogênea.

Recheio:
Amasse as bananas e junte as passas, a canela e o açúcar.

Em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa. Espalhe por cima o recheio de banana e passas. Cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 min.
Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela

Dica: Você pode substituir a massa por uma já pronta (de caixinha) sem sabor.


Nenhum comentário: