quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Triffle de pêssego


1 bolo desfeito em pedaços
2 latas de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
2.5 medidas (da lata) de leite normal
2 colheres de sopa de maizena
6 gemas

Para o creme:
Misturar o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena e levar ao fogo até engrossar.
Entretanto, cortar os pêssegos em pedaços.

Dica: Sempre passe as gemas pela peneira antes de utilizar. Isso evitará que suas receitas fiquem com cheiro de ovo.

Preparo:
Parta o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar os pêssegos em cima com um pouco da calda em seguida coloque um pouco do creme. Repita as camadas mais 2 vezes.
Levar a geladeira e servir fresco.

Você também pode fazer esta receita com morangos


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