Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de Leite
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pote de Iogurte Natural Integral
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 banana picadas
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte e a manteiga até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture bem com a farinha de trigo, a banana, a Aveia e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com
farinha de trigo. Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dica:
- Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro).
Fonte: Nestle
sábado, 3 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário