Primeiro cozinhe em água fervente
e sal 2 batatas grandes cortadas em rodelas grossas (1,5cm de espessura). Não
deixe ficar muito mole. Escorra e reserve.
Agora refogue 1/2 cebola e 1
dente de alho em um fio de azeite e acrescente 1 peito de frango cozido e
desfiado. Tempere à sua maneira (usei pimenta, noz-moscada e caldo de galinha). Junte 1/3 de copo de água para hidratar o frango e mantenha
no fogo. Salpique pedacinhos de gorgonzola e 1/3 de embalagem
de creme de ricota light (pode ser requeijão ou creme de leite) e acrescentei milho, ervilha e palmito (que eu já tinha aberto na geladeira)
Para a montagem, unte um
refratário com azeite e coloque as batatas. Salpique pimenta e ervas finas (opcional).
Cubra com o frango cremoso. Por cima eu coloquei uma mistura de farinha de
rosca e parmesão mas poderia ser apenas o parmesão. Leve ao forno para
gratinar.
Fonte: Panelaterapia
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