segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Torta Praiana




INGREDIENTES
Massa

2 xícaras de leite
1 tablete de Caldo de Carne
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara e meia de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
manteiga para untar

Recheio

3 tomates cortados em rodelas
150g de mussarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
Fatias de cogumelos
orégano para polvilhar



MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite com o Caldo, os ovos e o óleo. Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente refratário (20 x 30cm) untado. Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e o palmito. Polvilhe orégano e asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Rendimento: 6 porções

Dica
Varie o recheio de acordo com os ingredientes que você tem em casa

Fonte: Nestle


Nenhum comentário: