terça-feira, 9 de março de 2010

Salmão com molho de camarão



Ingredientes
Postas de salmão temperadas com limão
Folhas de louro
Azeite
Sal e pimenta do reino moida a gosto
Papel alumínio

Modo de Preparo

Sobre a folha de papel alumínio (suficiente para envolver a posta de salmão) deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, uma folha de louro, uma pitada de sal e pimenta do reino
Feche o papel aluminio e leve ao forno em um tabuleiro por 15 a 20 minutos
Sirva com batatas cozidas
É simples de fazer, parece requintado e, particularmente, acho muito gostoso



Molho de camarão

½ colher de sopa de azeite
300g de camarão médio limpo
½ cebola picada
½ colher de sopa de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo maggi sabor legumes dissolvido em ½ xícara de água quente
1 colher de salsa picada
3 colheres de sopa de creme de leite
Leite de coco



Em uma panela aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar dourada. Acrescente o tomate e o caldo sabor legumes dissolvido. Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o leite de coco.

Fonte: Nestle

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