ingredientes
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1
kg de peito de frango (cortado em filés finos)
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2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola)
136 g
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1 copo de requeijão cremoso (250 g)
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1/2 xícara (chá) de vinho branco
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2 caixinhas de creme de leite (400g)
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2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
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2 colheres (sopa) de mostarda clara
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pimenta-do-reino moída a gosto
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cebolinha picada a gosto
modo de preparo
1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.2 - Em uma tigela misture 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto.
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