domingo, 6 de maio de 2012

Frango Sem Mistério


ingredientes

·       1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
·         2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
·         1 copo de requeijão cremoso (250 g)
·         1/2 xícara (chá) de vinho branco
·         2 caixinhas de creme de leite (400g)
·         2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
·         2 colheres (sopa) de mostarda clara
·         pimenta-do-reino moída a gosto
·         cebolinha picada a gosto

modo de preparo

1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
2 - Em uma tigela misture 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto.

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