domingo, 2 de maio de 2010
Sanduiche de salsicha
Massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara de fermento em pó
sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
4 salsichas em rodelas
1 cebola pequena em cubos
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
sal a gosto
Preparo:
Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Massa:
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos o sal e metade do queijo. Adicione a farinha e o fermento em pó, bata até obter uma massa lisa.
Despeje metade da massa em uma forma tipo bolo inglês (22 x 10cm) untada e enfarinhada.
Coloque todo recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno pré aquecido médio por, aproximadamente 30 min ou ate dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário